Перекрещенные судьбы

Марина Нежина
Тот, кто свыше судьбы пишет,
Видно, где-то оплошал...
И случайно встречей лишней
Наши судьбы поломал.
Повстречались и расстались,
Без возможности любить.
Мы с тобою не пытались
Нежность чувства разделить.
Нелогична и бесчестна
Оказалась бы игра,
И поломанною стала
Не одна ещё судьба.
Не целованные губы...
Понимает тот, кто любит.
Больно стиснутые зубы...
Кто не знает, пусть не судит!
Для чего так странно любим?
Перекрещенные судьбы...
Не создатели мы – люди,
Лишь владельцы данных судеб.

13.01.2015

Картинка: интернет
Рекомендуемая музыкальная композиция: Lacrimosa - Alleine Zu Zweit (Instr)