Чувственный плен

Елена Гладышева 7
Нет, в омут с головой, конечно, не по мне.
И романтические вздохи исключаю.
Мне кажется, я в совершенстве знаю,
Как воет, надрывается душа,
Когда её безумно огорчают.
Мой друг, прости! Всё тлеет огонёк,
Я слишком долго остываю.
Свою любовь, потрёпанный роман,
Я так умело от тебя скрываю.
Глубокие рубцы моей печали
Знакомые, возможно, замечали.
И неуверенность, и страх в огне любви
Я пережить душе вновь не желаю.
Иссякли силы быть у чувств в плену,
Я равнодушна к пламени сему.

13.01.2015 г.