Человек, который похож на меня

Екатерина Походенко
Как приятно среди городской суеты
Встретить вдруг человека такого как ты
Разделять его мысли средь тысяч иных
Не стыдиться поступков своих волевых.

Пусть вовек будет против меня целый мир
Будут сплетни ходить, засоряя эфир
Будут люди нести только глупость и зло
Но ведь есть человек, значит мне повезло.

И у каждого в жизни будет так, как со мной
Каждый встретит "себя" в суете городской
Будет думать, общаться, бороться и жить
Остается лишь только его заслужить.