спонтанное

Анна Бэлла
Мне нравится дышать с тобою вместе,
И нравится смотреть в твои глаза.
Когда струится смех и хохот песней -
Не знают души, что такое тормоза.

Мы жмем на газ, отбросив всю серьезность,
И мчимся в юность к скалам и  ветрам,
Одновременно чуя остроту и резкость...
Реальности, что бьет по тормозам.

12.14