Кривозеркальная душа

Гуляев Сергей Анатольевич
Кривозеркальная душа
Идет по жизни неспеша,
Поступки, чувства отражет,
Хоть и слегка их искажает

Кто подойдет с добром,
Тот сам им будет озарен
Изобразишь гримасу зла -
Ответом будет мрак и тьма

Несправедливость огорчает
Глубоки сколы оставляет
Зеркальный слой ты не сломи,
А то узнаешь что за ним

Там зазеркальный легион -
Сотни существ среди колон,
Что душу томят по ночам,
Сожгут всех, кто войдет в храм