Печаль алкаша

Александр Чубиков
На душе что-то стало тоскливо,
Я в кафе взял бутылку вина
И хотел бы ещё выпить пива,
Только мне помешала жена.

Оглушила меня сковородкой
И пинками погнала домой.
Как приятно мне жить с этой кроткой,
Обожаемой мною женой!