Модный приговор

Василий Иванов 9
У меня красавица невестка,
Но порой одета...Ну,не так!
"Приговоры модные" известны
И,поверьте,это не пустяк.

Там идут о моде разговоры:
Что есть стиль и что есть красота.
Нас всех радуют такие "приговоры"
И доверие к стилистам-навсегда.

Эвелина Хромченко,Александр Васильев
Открывают людям красоту.
"Приговоры модные" в России
Дарят многим светлую мечту.

Говорят,встречают по одёжке,
Создаётся мнение о людях.
Подтверждают модные дорожки,
Красоту рождая без прелюдий.

Говорят,что модным быть смешно.
Вы не верьте-быть не модным глупо.
"Модный приговор" зовёт нас всёравно,
Надежда и Арина нам всем любы.

Очень нравится второе дефиле.
Там стилисты просто покоряют.
Нет прекрасней их "ответчиц" на земле,
Красотой мужчин всех вдохновляют.

Приговор услышать ваш готовы,
Ведь учиться никогда не поздно.
Одеваться модно-это клёво!
И вернуться к прошлому не просто.