мой мир

Евгений Герасимов 7
Смотрю я вдаль земных миров.
И вижу красоту богов, что мир наш тленный создавали.
Там всё высоко.
И мосты, что часто мучают холмы, красиво небо озаряют.
Я вижу всё.
И в далеке,
Плывёт, качаясь на волне, луна.
И солнце небом управляет.
В далине быстрая река, над ней крутые берега.
И лес красивый расцветает.
Вот жизнь моя, её такой увидел я.
И мысль моя, быстрей чем молнии стрела.
Тот мир нетленный охраняет.
Войди, туда открой врата.
И ты увидишь мир прекрасный.
Что на заре, окутав лаской, несёт в прекрасные леса.
И вытворяет чудеса.
Рисуя классные письма  воображению не властны.
Там всё твое, открыта дверь.
Ты просто, просто, просто верь.