Красота спасёт мир

Нежный Владимир
(детская сказочка – быль,
 рекомендовано министерством просвещения
 для детей дошкольного возраста,
 школьники уже совсем осатанели) :)


Сколько сил у красоты,
Чтобы мир спасать?
Мир – духовной пустоты, -
Можно так звать.

Где же эта красота,
Затерялась, бл@дь?
Где любовь? Где доброта?
Нынче не сыскать.

Бродит ненависть толпой?
Чёрной по планете,
Мир пропитан весь тюрьмой,
Знают даже дети.

Всё хорошее давно
Мрачным злом убито,
Стало небом ада дно,
Черти ходят свитой.

Люцеферова звезда
Всходит над Землёю,
Где ты ходишь красота,
Может с Сатаною?

Дым родимых пепелищ
Застилает слёзы,
И всё больше идолИщ,-
Боги, - только грёзы.

Покрывает души мрак,
Совесть, злоба душит,
Войны, смерть, кругом бардак, -
Вороньё лишь кружит.

Сколько сил у красоты?
У неё их нету!
Вот такой эксперимент
Сделали с планетой.

В гроб положена она,
Спрятана в пещере,
И смеётся Сатана
Над такой потерей.

Детям сказочку на ночь
Прочитал я в спешке,
Засыпайте сын и дочь,
В жизни мы лишь пешки.

Пусть приснится дети вам,
Яркий мир, прекрасный, -
Веришь лишь во сне мечтам,
Мир без сна – ужасный!

                Влад НЕЖНЫЙ  © 14/01/2015