Санация общества из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
Расстрелы — это очень полезно. Всех — на всякий случай — следует расстрелять.
Всех, всех, всех, всех! Всех, всех, всех, всех! Всех, всех, всех, всех! Всех!!! (Произносить каждое предложение с ударением на первом слове, очень быстро, на едином дыхании. Можно употреблять в качестве тринадцатисложной мантры.)