С новым 2015 годом, дорогие друзья!

Светлана Морозова
Спасибо тем,кто есть в моей судьбе.
Душою любит просто так,без грима.
Спасибо тем,кто жив всегда во мне.
Огонь любви горит неутомимо.

Закончен год!Но вновь надежда есть.
Жива и вера в лучшее,дружочек.
Так хочеться наперекор судьбе
Счастливой стать хоть на один денечек.