Созвучны наши души в этом мире

Александр Чубиков
Созвучны наши души в этом мире
Прекрасный, мой далёкий, верный друг,
Они, встречаясь радостно в эфире,
Находят удовольствий общий круг.

Душа твоя стихами увлечёна
И как моя поэзии полна,
Ты как и я, проснувшись ночкой тёмной,
Стих сочиняешь до утра без сна.

Мы оба любим музыки звучанье,
От сладостных аккордов в теле дрожь
И наполняется всё обаяньем,
И мир весь удивительно хорош.

Душа поёт когда приходит рифма,
Мелодия рождается в тот час
И души наши, кажется, незримо
С восторгом смотрят на обоих нас.

Сидишь ты у компьютера в квартире,
Мне отзыв шлёшь под вой свирепых вьюг.
Созвучны наши души в этом мире
Прекрасный, мой далёкий, верный друг!