Невольница диких стуж

Наташа Собина
Невольница диких стуж
Заложница Зимы...
У обласканной снегом мечты,
Снежинки меж пальцев видны.
В снеге тающем глаз лаская,
Растут длинные ноги
предстоящей Весны.

Из серии авторских "Зимних миниатюр"
На снимке - Наташа Собина 2013 год