Крылья вырастут позже...

Ди Фиаско
Главное прыгнуть с обрыва
Главное свечку задуть
Важно ждать терпеливо
Важно выбрать свой путь
Каждый кто есть в этом мире
Каждый кто дышит сейчас
Должен забыть всю гордыню
Должен в своей жизни хоть раз
Забыть все чего хочет кто-либо
Забыть что кому задолжал
Должен прыгнуть с обрыва
Не стоит верить в провал
Если не веришь в чудо
Если не встречаешь рассвет
Если забыл ты что в людях
Рождается жизненный свет
То стоит прыгнуть с обрыва
Крыльев у людей нет
Время будет ждать терпеливо
У него выхода нет
Утес — лишь удел человека
За ним существуют миры
Которые увидев в пол века
Рождают жажду игры
Главное прыгнуть с обрыва
Крылья выростут позже
Главное прыгнуть с обрыва
Нет ничего свободы дороже