А любить?

Татьяна Уразова 2
Да не пишется мне, не пишется
О счастливых годах и счастье.
И в стихах лейтмотивом  слышится
Вой пронзительный, вой ненастья.

И подлунных теней  мелькание,
Поиск  истины в их рисунках,
Одинокой звезды мерцание.
Переборы на ветра струнах.
 
За окном красота, заснежено,
Белизна ослепляет  взоры.
Я - то знаю суровость нежности,
Обжигающей  сердце споро.

Я - то  страсти знаю  обманчивость,
И любви  благородной силу.
Быть любимой, поверь, заманчиво…
А любить?  Просто счастье, милый!