Сестра

Тамара Лузанова
Любимая сестренка! Ты у меня одна.
Красивая и добрая, как день светла.
Взгляд карих глаз лучист, глубок и чист.
Улыбка тронула уста, приятно изменив лицо…
Люблю, когда читаешь ты стихи проникновенно,
Сколько души в них, чаяний и смысла…
Здесь мне и миру ты  открываешься .
И вижу я, как ты стремишься к счастью и добру.
Пусть Бог тебя оберегает, здоровья даст и сил,
Чтоб радость тебя не покидала в минуты тишины,
Больше счастья приносит сын, заботясь о тебе.
И так всегда!
Будь счастлива, любима, успешна и здорова.
Твоя сестра.






Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.