Быть иль не быть

Лю Нели
Стоит ли клеить, когда не клеится?
Если не лепится, надо ль лепить?
Можно, конечно на чудо надеяться,
Но без доверия сложно прожить.

Если прощаешь - сумей отпускать.
Время расставит все точки над "i".
Главное чувствам своим доверять,
Просто люби и Душою живи.

Если прощаешь - сердцем прощай,
Боль и обиду сумей отпустить.
Только не требуй и не обвиняй.
Просто реши: быть иль не быть?


                09.01.15