Нас оставляют друзья в неизвестности

Екатерина Бусахина
Нас оставляют друзья в неизвестности.
Любимые вдруг уходят в чужие сердца.
И только небо клянётся в верности.
И только небо смотрит в глаза...

В усталых думах гаснет сознание,
Мечты заснули в тёмном лесу,
Нам так хотят навязать свои мнения и желания.
Но мы и сами ведь знаем, что и к чему.

Не стоит жить нараспашку людям,
Не все порадуются за тебя.
Враги - это ложь. Просто есть несчастные судьбы.
Они не могут смириться, что ты не раб.

Нас оставляют друзья в неизвестности.
Как будто весь мир встаёт против нас.
Но сильные верой, дорогой своей идут и с надеждами.
Я знаю, что добрый откроется знак...

Бывает не сразу любовь и признание,
Бывает не сразу солнца лучи.
Возможно, тебя никогда не поймут, и простятся,
Но что бы с тобой не случалось- живи!