Никогда мы не будем братьями?

Сергей Рашин
"Никогда мы не будем братьями"
Ты стыдишься со мной родства.
Я хочу лишь руку подать тебе,
А ты просто плюешь туда.

Никогда мы не будем братьями,
Потому что мы две сестры...
Просто так бывает в семьях,
Часто ссорятся, те, кто нужны...

"Никогда мы не будем братьями" -
Ты скандируешь. Хорошо.
Мы родные. По Родине-матери.
Ты подумай. Я подожду еще.