В любви не притворяются...

Александр Зрячкин
Снега чуть-чуть
Подтаяли,
Так тает время
Сонное.
Про всё забыть
Заставили
Глаза твои
Бездонные.
Заглянешь в них -
Почудится,
Что вечность
Растворяется.
Что хочется -
То сбудется:
В любви
Не притворяются...