Маньячка-антиманьячка

Александр Чубиков
Маньячка-антиманьячка.
Возможно ль такое в жизни?
Слыхал, одна сибирячка
Дала клятву мстить на тризне.

У женщины этой дочка
Была убита маньяком.
Нашли её утром в кусточках,
Всё тело в кровавых пятнах.

И женщина та решила
Приманкою стать маньякам,
Считала, что хватит силы
С маньяком справиться всяким.

Дойдёт только весть, что где то
Маньяк людей убивает,
Она с потайным пистолетом,
Мчится вся местью пылая.

Когда блатные подонки,
Сынки родителей важных,
Убили замучив девчёнку,
Надеясь, что предки отмажут.

Она отыскав их скоро,
Вершила суд без пощады,
Без лишнего разговора
Их слала к воротам ада.

Насильников два десятка
Казнила лет за пятнадцать
И всё же стражам порядка
За ней удалось угнаться.

Назвали её маньячкой
И дали ей срок немалый,
А что не могла иначе,
То судей не волновало.

Закон не ловит злодеев,
А ловит не судит строго
И кто за людей болеет,
Тому лишь одна дорога.

Как только мстить без пощады
Насильникам-изуверам.
И приговаривать надо
Насильников к высшим мерам!