На диване

Илья Никулин
Мужчине выбирать себе зазнобу трудно,
Коль пред тобой два полюса сошлись.
Одна скромна, страшна, занудна, -
Другая терпит все:  - "Лишь бы ебл...сь..."

Морали нет, и вот под вечер
Куплю Вig Bon с отрыжкой алкаша.
Откроются глаза, что дали течи,
И за окном святая бирюза...

Коль счастья нет - не надо и влюбляться,
Лишь неба взгляд дает мне вновь понять,
Что день за днем мне суждено скитаться,
Ведь в этом счастье мое бл...ть!!!