В предвкушении блаженства

Василий Стебунцов
В крыматории есть Херчь -
Славный город, но запорный...
У парома - вечно течь,
Зомбоящик - рашапорно.

И балдеют крымчаки
В предвкушении блаженства
У святой Угрюм-реки,
Под прицелом извращенцев.



  3 йанварьа 2015 г. от Р.Х.