О люди! Будьте благодарны!

Александр Чубиков
О люди! Будьте благодарны!
Что есть на свете папа мой,
Поэт он очень популярный
И обожаем очень мной.

Он воспитаньем благородный,
Не ставит палки в колесо.
Стихи он пишет бесподобно,
Он для меня пример во всём.

Он научил меня как рифмы
И ритм держать в стихах своих.
В грамматике пройти сквозь рифы
И сделать гениальный стих.

И я теперь стихотворенья
Могу писать хоть каждый день,
Ко мне приходит вдохновенье,
Когда ходить ему не лень.

Мои стихи читать приятно,
В них столько чувства и ума,
Настолько все они занятны,
Что удивляюсь я сама.

Одно на небе солнце светит,
Один поэт велик в сей миг.
Пусть знают все, Желтова Светик
Стихами покорит весь мир!

Навеяно.........http://ti-poet.ru/stih.php?b=293956