Не знаю я какой сегодня праздник

Александр Чубиков
Не знаю я какой сегодня праздник.....
И знать мне это в общем ни к чему,
Людей я всё равно поздравлю разных,
Не разделив по званью и уму.

Им всем на равных пожелаю счастья,
Хоть слаб умом или большой мудрец.
Ко всем я проявлю своё участье
И предложу всем вкусный холодец.

Потом подам с картошкою пельмени,
А после сладкий краснодарский чай,
Поднимет сладкий чай всем настроенье
И будет наша радость горяча.

Потом конечно будет вечер танцев,
Я буду королевой на балу,
Для шику пригласим мы иностранцев
В почётном мы посадим их углу.

Я пожелаю всем кто будет рядом
Удачи и здоровья, долгих лет,
Что б не слыхали в небе вой снарядов
И что б всегда был мирным белый свет

И напоследок шлю я всем приветик
И на страничку всех к себе зову,
Что б знали все кто есть Желтова Светик,
Мой мир стихов, то сказка наяву!

Навеяно...........http://ti-poet.ru/stih.php?b=290057