***

Татьяна Оленбергер
И пусть апрель наступит в январе
Исполнится задуманное мною.
Последний снег увидев на заре
Проститься с выше данною судьбою.
Улыбку подарить восходу солнца,
Вдохнуть морозный воздух с полнотой
И в низ лететь с открытого оконца
Расправив свои крылья за спиной.