***

Леночка Чувырла
Нельзя из благодарности в постель.
И верность не разменивай на радость.
Любовью Ты именовал "хотел",
От нелюбимой получая сладость.

И низость чувств оправдывать легко
Желанием помочь несчастной деве.
Ты говоришь "все будет хорошо"
Уже в могилу отлученной вере.

Корону с головы своей возьми,
Теперь ты стал одним из сотен тысяч.
Но сможешь ли ужиться ты с людьми
И той душой, что ты посмеял высечь.