Только то, чего не было, помню

Протасов Андрей
Только то, чего не было, помню;
Лица выпали в лет жернова.
Я придумал чудесную кровлю,
Я под ней вспоминаю слова.

Полон мир этих призраков странных,
Чудной повести тайных замет,
И затейливых и своенравных...
Я разъял бесконечное нет.

Только я, погружаясь в дремоту,
Возвращаюсь в свои небеса,
Напевают прелестную ноту
Незнакомые мне голоса.