это не просто

Алиса Плато
Это не просто.
не любить тебя и делать вид,
что нет планов, желаний и мелких обид.
Это не просто. строить в душе своей остров
отдельный от всех, где только ты и я,
где океан тебяименя впадает в космос...
Это не просто.