Про Лягушонка 21. 10. 02 год

Нина Сячина
На зелёном болоте, где горланят лягушки,
Жил один Лягушонок, не обидел ни мушки!
Он мечтал, что однажды из-за тёмного леса
К их болоту приедет молодая принцесса
И его поцелует, ну а он превратится,
Как положено в сказке, в настоящего принца!..
Но принцесса не ехала, пересохло болото…
Только наш Лягушонок чуда ждёт одиноко…
Сказочники, вас прошу наперёд
Не вводить в заблужденье наивный народ!