На упокой

Юрий Зуев 2
 /Приготовление ко сну/

Вытащила зуб и челюсть,
Из глазниц глаз извлекла.
Силиконы перегрелись –
Грудь, как красная свекла.

Я сняла парик, и брови.
Ногти все – и с рук, и с ног,
Чтоб ко сну всё приготовить,
Лечь чтоб мне на правый бок.

Отстегнула две ноги я,
Открутила две руки.
И шепнула: „Муж мой милый!
Лечь в постель мне помоги...

Ты сложи мои запчасти
В уголке. Ну, знаешь сам.
Ну, а утром скажешь: „Настя,
Добрый день! Твой хлам – вон там””.

Ночь – всё та же процедура:
Члены тела – по частям.
Муж: „Какая же ты дура...”
Ну а я: „Дурак ты сам...”

Старость – это вам не радость:
Израсходована – вдрызг!
Ну, а муж – и жёлчь, и сладость.
Спать пора. Мышиный писк...