Я тоже Вам стихи пишу

Ольга Тарасова 8
Благодарю за все стихи,
Что Вы когда-то написали!
Такие славные они,
И что-то мне Вы посвящали.

А те, что были для другой
Забыть, конечно, невозможно.
Ну что же делать, боже мой,
Молчать об этом очень сложно.

Признаться тоже не могу,
Зачем тревожить Вашу душу?
Я тоже Вам стихи пишу
И так боюсь мечту разрушить!

04.05.2012