К барьеру! Рыцарь Пера и Шпаги

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2015/01/14/9365


Загадки, турниры, дуэли, борьба!
Служители Лиры, пропела труба!
Раздался призывно торжественный зов:
"Да здравствует Муза!!! Да будет Любовь!!!"

Давайте же, Дамы Прекрасные, ждём!
Мы к бою готовы, мы машем Пером.
У Рыцаря слово - острее клинка,
Но Рыцарь не станет валять дурака.

Пусть будут задания Ваши мудры.
Схлестнёмся стихами на благо Игры,
Во имя надежды и веры в Добро!
Наточена Шпага, заждалось Перо!

Рыцарь Пера и Шпаги

14.01.2015