Смоем одиночество дождем...

Разнообразности Разные
ОТВЕТ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВЯЧЕСЛАВА ДИАНОВА
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/01/10/839

Ушел... А что оставил: боль иль свет?
Ушел туда, где мысли бьют тревогу...
Лечу стрелой, - как выстрел, на подмогу -
На твой вопрос давно готов ответ...

Верну ключи, забытые тобой,
Они дадут возможность в дом вернуться,
Там мотыльками чувства мои бьются
И ритм сердечный снова выдал сбой...

Давай сожжем ошибки над огнем,
Согрей озябшие, как иней, губы
И стань, как прежде, нежным или грубым
И смоем одиночество дождем...