ЗиМнИй

Мария Ковалева Косетченко
Зима идет, по улице снег летает,
Тебя мне очень не хватает,
Когда не рядом ты - мое сердце замирает,
А снег все падает и тает, тает.

По ночам метет метель,
Ведь сейчас же не апрель
Сейчас зима идет и воет вьюга,
Важны мы очень друг для друга.

Каждый вечер  стою я у окна,
Через  «+» пишу я наши имена,
Потом пишу «=» и рисую я сердечко,
И пишу « БЫТЬ С НИМ ХОЧУ НАВЕЧНО».

Смотрю я  на прохожих,
В каждом парне ищу мне любимый облик твой,
Ты очень дорог для меня,
Мне очень повезло с тобой.

Без тебя мне одиноко,
Почему от меня ты так далеко,
Без тебя мне нелегко,
Когда мы не вместе, я не человек, я существо.

Когда по улице иду,
Встретить я тебя хочу,
Я так хочу к тебе прижаться
И никогда с тобой не расставаться.

Без тебя, я замерзаю,
Лишь  о тебе всегда мечтаю,
Всегда ты в мыслях у меня,
Без тебя я никуда.

Согреть меня сможешь только ты,
Когда ты рядом, сбываются мечты,
Без теплоты мне твоей никак нельзя,
Очень  я люблю тебя.

Без тебя и дня я не могу,
Без тебя я пропаду,
Окоченею  любимый без тебя,
Ведь ты моя любовь, судьба.