Я помню девушку

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
Я помню девушку примерной красоты.
Давно не виделись. Случайно
Мы встретились. И было мне печально
Смотреть в знакомые увядшие черты.

О, время скоротечное, зачем
Ты красоту сгубило бессердечно?
Но мне одно доподлинно известно,
Что нет любви значительнее тем.

Мы молоды – безумствует любовь!
А старость – для любви запруда.
О, если бы свершилось чудо,
И юность повторилась вновь.