Мешая грязь стальными сапогами

Фндрей Холод
Мешая грязь стальными сапогами.
Ползет колонна, обманывая смерть.
Как саранча, с голодными глазами.
С желанием дойти, не умереть.
Такой кошмар и на пустой желудок
Один патрон, считай, на шестерых.
Ползет колонна в ночное время суток.
Все уповают на удачу и святых.
Они никто, лишь пушечное мясо.
Обязаны приказы выполнять.
На кладбище им путь уже заказан.
Осталось лишь бесславно умирать.