назидательное

Симпатичная Училка
Всё – тупик и выход одновременно,
Как едины и нога, и след,
Провиденье прорубает двери нам,
Там, где для других их просто нет.
Пусть ведёт к границам невозможного
Неосуществимая мечта,
Это лучше среднего, надёжного,
Скорого на жалкий результат.