Акварельные сны

Марина Пологова
Вдребезги – сон акварельный, осколки
Буду, как жемчуг речной, собирать
Бережно. Заново все начинать
Хочется очень, и все отговорки

Больше не слышит душа. И дождя
Требует, лучше всего – проливного,
Шумного, буйного и грозового,
Чтобы кричать, и по краю скользя

Встреч, расставаний и дерзкой мечты,
Детства коснуться, тепло обнимая
Тех, кто был рядом, любя и прощая
Всех так легко. Акварельные сны

Снова вернутся, закружат ветрами
Теплых морей. Окунусь с головой!
Прыгай в волну этих ветров за мной
В сон, что мы вместе сейчас рисовали!

14.01.15