Наболело...

Эта Ольга Просто Шик
Ну, разве женщина, быть может, ЧЕЛОВЕКОМ
Коль  сделана  с ребра ЕГО
Так было принято  спокон веков от веку
И нынче неизменно то…
И многие мужчины так считают
И на своих «любимых» чуть, что в крик,
Чтоб знали место… и не забывали,
Что главный в доме – ОН – мужик…
И многие из нас смиренно
Несут всю «радость» чаши бытия
Довольные уж тем, что «трезвый-верный»
Муж возвращается до дому не спеша…
Да,  многие,… а я вот не хочу….
Уж лучше быть одной… я так скажу…