А та дорога не твоя

Лари Мемори
А та дорога не твоя,

Что уготована судьбой,

И я сейчас остановлю,

Схвачу за плечи, прокричу.

С тобой остался мой покой.

Не уходи, постой!

И если слышишь

Как зову,

Махни небрежно мне рукой.

А если чувствуешь покой,

то просто стой.

И надрываясь я пойму,

Что путь твой выбрала не я,

И будь судьба хоть подлая змея,

Ей уготована тебе не я.