Чувственность

Светлана Сабурова 2
С тобой теряю я границы страха
Ты надвигаешься, как шторм
И в бедствии мне светит плаха,
И приговор  для будущих времён…
Под тучами внезапными и ветром
Надолго  солнышко исчезнет
И небо отразится  серым пеплом
Меня в  пришествие повергнет …
На поводу злодейки искушений
Я добровольно чарам поддаюсь,
Влюбленности и согрешений,
Я просто разума лишусь…
Не измеряя степень риска,
Я окунаюсь с головой
В шквал чувственности блеска
На поле страсти огневой…
Предупреждений птиц не слышу,
Их громкий крик и всплеск реки,
Я ничего вокруг не вижу,
Лишь ощущаю жар твоей руки…
В спираль Любви я попадаю,
Меня закружит на виток,
С тобой я близость обретаю,
По восходящей - твой поток…
Минуты страсти не считаю,
Огонь направлен на  восторг
И наслаждение провозглашаю
По нисходящей на порог…
Глазами больше не стреляю
Начало движется к концу,
В себе порочность отмечаю,
Движение стыда  к лицу…
Тебя стесняясь, обнимаю,
Не смею глупости вещать,
Твою взаимность принимаю,
Готова всё в Любви прощать…
С небес по утренней заре
Волшебным светом  восхитит
След звездопада на реке,
Пусть нас с тобой благословит…

Знак  с высоты небесных сил
На наслаждение направлен,
Любовью зажигает пыл
И бурей  чувственности славен…