Снежного зайца гладя рукой

Наташа Собина
      2015 год
Снежного зайца гладя рукой
Встречаюсь с Зимой
Спеша за Весной...
Весенние слёзы роняя, дышит Зима
Весеннюю ласку под снегом храня...

Из серии авторских "Зимних миниатюр"
На картинке: Автор миниатюры, Наташа.