Быть где захочется

Лари Мемори
Я не такая хорошая, чтобы быть где захочется мне,

Но я снова буду ждать тебя дома.

Напишу как все нормально и  замечательно,

Чтобы не навязываться и не беспокоить.

А сама буду пить вино. Дожидаясь.

Стаканами. Тайно. Одна.

Одержимая лишь печалью.

С печатью на сердце жгущей,

Взглядом мудрым и пьяным,

Пряным запахом кожи и французских духов.

Ах, я хотела бы побыть хорошей,

Оказаться там, где так хочется мне.

Подождать тебя дома, ну хотя бы в прихожей,

Той, что не так опостылела мне.

И сказать: Вот сюрприз! Ты не ждал?!

Страшно. Вероятно, окажется –  нет.

И не хочется быть хорошей мне,

Хочется выпить бокал,

Размечтаться и написать:

Ясно. Давай. Пока.