Что я не однолюб,

Александр Чубиков
Что я не однолюб,
В том капелька блаженства,
Я с дамами не груб,
Я в этом совершенство.

Умею подойти
Я к даме с нежным словом,
Хоть в интернет сети,
Хоть в переулке тёмном.

Ей душу отогреть
Горячими словами,
Чтоб на любви костре
Взыграло чувства пламя.

Влюбилась чтоб в меня
Безумно,без предела,
Чтоб без меня и дня
Прожить бы не хотела.

Чтоб был я для неё
Буквально, свет в окошке,
Чтоб сердце мне своё
Носила на ладошке.

Как много знал я губ.
Да, я не совершенство.
Что я не однолюб,
В том есть своё блаженство!


Навеяно........http://ti-poet.ru/stih.php?b=291604