Позволь сказать

Ольга Сабанская
Позволь сказать все то, что не успела,
Каким ты счастьем одарил меня,
Каким ты робким был, несмелым,
Но, как во сне, летели дни звеня.

Ты на прощанье счастью улыбнулся…
Ну, а меня здесь, на Земле оставил.
Сказал «люблю» и больше не вернулся.
Все это против всяких правил!
Ты улетел в небесный рай один.
Я в Пустоте тебя ищу, … (Вадим)