Помечтаю малость, подожди

Александр Чубиков
Помечтаю малость, подожди,
Ведь мечты так сладко греют душу,
В них забуду стылые дожди
И печали горькие разрушу.

Расцветёт в мечтах прекрасный сад,
Птички зачирикают на ветках
И наступит счастья полоса,
Будто сплю в объятьях нежно-крепких.

Будто наши чувства на века
И что наша жизнь неразделима,
Что как сталь твоя любовь крепкА
И измена обойдёт нас мимо.

Что согреют нас любви лучи
И сейчас, и в будущие годы
Будут наши чувства горячи.
Вместе будем мы встречать восходы.

Пусть бушуют ветры и дожди,
Пусть потопы заливают сушу,
Помечтаю малость, подожди,
Ведь мечты так сладко греют душу!