Без тебя

Ольга Сабанская
Мне без тебя так холодно и пусто,
Лишь эхо изредка со мною говорит.
А Пустота с голодным, жадным хрустом
Всё в клочья! И болит, болит, болит…

Немое чёрно-белое кино
И розы, что уже без аромата.
Всё, что вокруг меня живёт - мертво,
Ушло за край вселенной без возврата.

Вновь закружит земная круговерть
И суетой наполнит жизни осень.
Я отошлю Судьбе пустой конверт,
А та и адреса обратного не спросит.