Обними меня крепко

Лари Мемори
Обними меня крепко и вдохни запах грязно-ржавых моих волос.

Без вопросов больших и малых задержи этот миг на век.

В тишине мыслей усталых ты самый близкий и родной человек.

Мне плевать, что тебя мало, а порой совсем не достать.

Это не веский повод, чтобы руки за твоей спиной разжать.

Одарю тебя нежной улыбкой и теплом, что хранится внутри.

Там лежит для тебя подарок, в коробке, сотканной из любви,

И стучит сильнее, если ты обнимаешь: раз, два, три…