Она очень долго плакала, а потом стала злая

Лари Мемори
Она очень долго плакала, а потом стала злая.

Это особенность женщин такая,
 
Тех, что выгнали за ворота из рая.

Обманули, спустили с небес и оставили зябнуть.

И другого им не осталось.

На душе старый сломленный лес,

Холод, туман и усталость.

Осенний хруст палок под подошвой говорит:

Ненавидя любви не бывает.

А как теперь с добротой жить, если боль застилает.

Не позволяйте над собой глумиться,

Адскому предателю, бесу и богачу,

Вам останется только злиться и

Клясться в отмщении этому палачу.